JORNADA FINAL DEL PROYECTO DE INNOVACIÓN “ADAPTACIÓN DEL SECTOR DE FRUTALES DE HUESO AL CAMBIO CLIMÁTICO”

JORNADA FINAL DEL PROYECTO DE INNOVACIÓN “ADAPTACIÓN DEL SECTOR DE FRUTALES DE HUESO AL CAMBIO CLIMÁTICO”

Ayer tuvo lugar en el Salón de actos del Instituto Murciano de Investigación Agraria y Medioambiental (IMIDA), la presentación de los resultados obtenidos de los trabajos desarrollados durante los últimos 2 años en el Proyecto de Innovación: “Adaptación del Sector Frutales de Hueso al Cambio Climático” que tiene como objetivo el diseño y desarrollo de estrategias que faciliten la adaptación de los cultivos de frutales de hueso a los problemas ocasionados por el cambio climático, y la evaluación de los resultados de las innovaciones aplicadas para paliar sus efectos.


 

El Objetivo fundamental del Proyecto es el de diseñar, desarrollar e implementar,  estrategias y herramientas innovadoras para facilitar la adaptación y mitigación de los efectos del Cambio Climático.

 

 
Programa de la jornada:

[pdf-embedder url=»https://agrinnova.es/wp-content/uploads/2021/07/programa_fru.pdf»]

[su_button url=»https://agrinnova.es/wp-content/uploads/2021/07/programa_fru.pdf» target=»blank» background=»#16b094″ size=»4″ center=»no» icon=»icon: image» desc=»PROGRAMCIÓN JORNADA»]Descargar[/su_button]

Más información:

https://cambioclimaticofrutadehueso.es